Состав: Цветная капуста - 75 г, яблоки - 50 г, ревень -


Состав: Цветная капуста - 75 г, яблоки - 50 г, ревень -
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Продукты: 20 г, салат - 10 г, укроп - 3 г, сахар - 5 г, соль, сметана - 30 г.
Рецепт приготовления: Приготовление: Цветную капусту отварить и разобрать на мелкие кочешки. Яблоки и ревень очистить и тонко нарезать, салат нашинковать. Продукты смешать, добавив рубленый укроп, заправить сахаром и солью. Подавать к столу, залив сметаной и украсив зеленью.

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.